爱波网

你好现在青岛领区的日本签证可以办理吗?大四已毕业学生没法开在读证明,有毕业证书和录取通知书可以嘛?

 5条回复    关注  回答
玲玲@爱旅行网
2015-07-03爱旅行网
已经毕业的学生,申请人日本签证,直接提供毕业证即可,录取通知书可以提供下复印件。这种情况不需要再提供在校证明。其他的证明资料按照要求正常提供。然后提供父母的资产证明和工作证明。
牧灏polar2015-07-03
你好 父母一方的资产证明就可以吗?另外没有纳税单有一年满足12个月的进出帐单,年收入不低于10万元人民币,余额至少5万元或以上就可以吗?
爱旅行网2015-07-03
回复 @牧灏polar:提供父母一方的资产证明就行,提供谁的资产就提供谁的在职。
账单满足12个月的进出帐单,年收入不低于10万元人民币,余额至少5万元或以上就可以。
爱旅行网2015-07-03
回复 @牧灏polar:补充:除了提供父母的工作证明和资产证明外,还需提供与父母的关系证明文件,如:户口本,亲属关系证明等。
2015-07-03牧灏polar
你好 父母一方的资产证明就可以吗?另外没有纳税单有一年满足12个月的进出帐单,年收入不低于10万元人民币,余额至少5万元或以上就可以吗?
添加回答
广东11选5走势图 广东11选5 广东11选5 任你博 广东11选5走势图 广东11选5 广东11选5 广东11选5 广东11选5 任你博