爱波网

哥伦比亚商务签证的的邀请函需要原件吗?

 4条回复    关注  回答
玲玲@爱旅行网
2015-05-27爱旅行网
申请哥伦比亚商务签证,邀请函要求必须是西班牙文的原件。 邀请函具体要求:内容必须写清所邀请人的姓名,护照号,职位等基本信息,出行目的,活动内容,费用承担方。哥方需担保被邀请人按时出入境,并且对其在哥伦比亚境内期间负责,以上内容均需用文字在邀请信中体现。
穿靴子的猫2015-05-27
学习了 谢谢你。
2015-05-27独孤行者
哥伦比亚商务签证,使馆要求邀请函必须是原件跟其他材料一并递交,如果不能提供原件则必须让邀请公司提前跟使馆沟通好,如果使馆同意不用原件,才可以提交签证申请!
2015-05-27独孤行者
邀请函必须是原件,如果是扫描然后彩色打印的,被使馆辨认出来会被拒绝受理签证申请的!
添加回答
爱波网 任你博 爱波网 广东11选5走势图 太阳城娱乐 广东11选5走势图 爱波网 广东11选5走势图 广东11选5 广东11选5